最新展会信息和行业新闻

怎么区分盐灯的真假呢?

Date:2020-09-30

目前国内盐灯市场良莠不bai齐,很多没du有资质和原材料的厂家采用假冒伪劣水晶zhi盐和劣质dao工艺加工,前者制造出来的水晶盐灯不仅没有保健养生作用,甚至还可能对健康造成损害,后者造出来的水晶盐灯工艺粗糙,根本就谈不上美观。

选盐灯一定要选择品牌厂家,目前国内盐灯市场拥有盐灯专利的盐灯厂家只有一家,是购买盐灯的首选。其它一些大型厂家虽然没有专利,但企业规模较大,生产出来的盐灯也有保障。

分辨盐灯好坏可以从以下三个方面进行。

1,真正的水晶盐来自于喜马拉雅山脉,是几亿年前的海水埋在地底历经多种化学反应形成,可以与金刚石的形成过程相媲美。真正的水晶盐质地细腻,光泽透亮,颜色自然,呈半透明水晶状,而劣质或假冒水晶盐则光泽暗淡,结构参差不齐,瑕疵极多,质地浑浊,发出来的光也

2,盐灯是将陶瓷与水晶盐结合起来的工艺品,陶瓷生产过程的工艺水平对盐灯的质量有直接影响。盐灯的生产过程要经历打浆、注浆、起模雕塑、修胚等种种工序,每一个环节都必须到位,若是稍有差错,便会出现瑕疵、冲口、缺口、裂纹等种种毛病。因此,选择盐灯的时候一定要仔细观察外观,若是有瑕疵的水晶盐灯,请勿购买。一定要选择外形鲜亮,造型精致,光泽自然靓丽的水晶盐灯。

3,从盐灯电源线的质量也能分辨出生产盐灯的工艺,电源线虽然是一个小东西,却也能以小见大,看出企业对细节的重视程度,进一步看出企业的生产文化及质量水平。质量好的水晶盐灯耐高温阻燃pvc材质,有效保障用电安全,里面包着全铜芯粗电线,稳定性强,可以保证长时间稳定工作。

选择水晶盐灯的时候一定要注意水晶盐灯真假!